Анальный секс: за и против

Многим девушка нравится анальный секс (особенно юным) потому что шанс забеременеть равен нулю, но ведь многие забывают, что венерические заболевания никто не отменял и анальным способом они замечательно передаются. Следствием этого дисбаланса являются частые головные боли, анемия, нарушения в защитной системе организма человека, нарушения жкт, нарушения обмена веществ и т.д. По результатам анонимных соц опросов можно сделать вывод, что более 50% мужчин обожают такой вид секса, а официальная статистика сообщает лишь о 15%.

Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

Возможно, они считают такой вид совокупления грязным и пошлым или же болезненным и неприятным для партнерши, но они никогда не предложат, а тем более, не будут настаивать на сексе с проникновением в попку. Чувство всесилия и господства над женщиной в такие моменты повышает мужскую самооценку, избавляет от комплексов – как надуманных, так и настоящих. Очень хорошо анника написали в комете..и много раскрыли моментов.благодарю "при наличии настоящей любви, а не удобных отшений в сожительстве, взрослые люди не говорят друг другу нет — они ищут способы / слова / поступки, чтобы сказать друг другу да.

Анальный секс полезен или вреден?: prowiron

(но с какой стати я должна подставлять свой зад если мужик не хочет подставлять свой? почему люди занимаются анальным сексом?)

Но несмотря на это, у многих женщин всё же возникают неприятные ощущения непосредственно после полового акта , что может докучать им на протяжении нескольких дней. При занятии анальным сексом всегда используйте презерватив или занимайтесь им только с верным партнёром, ведь опасность подцепить венерические заболевания возрастает во много раз!можно воспользоваться и обычным вазелином. Это плоды российской сексуальной революции и сексизма: подростковый секс, подростковые аборты (чреваты бесплодием), нетрадиционный секс, множество половы партнеров (зппп лишь одна из проблем при этом), появление молодых пассивных педерастов и пр. Отказ не является препятствием для мужчины: он продолжает намекать, шутить по этому поводу, вымогать лаской, уговорами, трюками и прочими уловками.

нет, анальный секс не заменил мне вагинальный. я даже не могу сказать, что занимаюсь им очень часто или со всеми. вопреки стереотипам, не каждый мужчина этого хочет, и не с каждым я стремлюсь ощутить сильную связь. нравится ли мужчинам анальный секс, и почему?